BROWNIE

Cocción
20 MINUTOS

Dificultad
MEDIA

Porciones

INGREDIENTES

    • 100gr de manteca
    • 150gr de chocolate
    • 2 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 100gr de harina
PREPARACIÓN

  • Paso 1

    Colocar la manteca y el chocolate picados en una sartén, llevar a fuego bajo. Tapar y dejar por unos 5 minutos sin revolver.

  • Paso 2

    Retirar del fuego y revolver hasta que esté todo derretido e integrado.

  • Paso 3

    En un bowl, batir los 2 huevos con el azúcar hasta cremar.

     

    • Paso 4

      Agregar el chocolate derretido y batir hasta que esté integrado. Sumar las nueces.

    • Paso 5

      Agregar la harina 0000 tamizada en dos partes e integrar todo como se ve en el video. Es importante batir fuerte antes de pasarlo al molde.

    • Paso 6

      Colocar en una placa y mandar al horno fuerte (200-220°) por 20 minutos.