FAJITAS DE POLLO Y VERDURAS

Cocción
20 MINUTOS APROX.

Dificultad
BAJA

Porciones

INGREDIENTES

    • Pechuga de pollo en tiras finas
    • Morrón rojo 1/2
    • Morrón verde 1/2
    • Morrón Amarillo 1/2
    • Cebolla morada 1
    • Sal
  • Caldo c/n
  • Tomate triturado
  • Pimentón
  • Ají molido
  • Queso muzzarella c/n
PREPARACIÓN

  • Paso 1

    Saltear el pollo en una paellera o sartén con un chorrito de aceite. Espolvorear con harina y luego agregar las verduras.

  • Paso 2

    Salar, agregar el caldo y el tomate triturado. Cocinar hasta que se reduzca, condimentar y apagar el fuego

  • Paso 3

    Por último, agregar queso mozzarella.

  • Paso 4

    Servir con fajitas y aderezos a gusto.